امزجي كل من السكر، الكاكاو في إناء متوسط الحجم، ثم قلبيهم مع اللبن المكثف، ضعيهم على نار متوسطة الحرارة، قلبي باستمرار حتى يذوب السكر، ارفعي الإناء من فوق الحرارة ثم ضيفي عصير الذرة واتركيه حتى يبرد بالكامل أضيفي الزبادي والموز المهروس أخفقيهم جيداً حتى تمام الامتزاج ضعيها في الثلاجة حتى يبرد.
صبي الخليط في حاوية آيس كريم لتوضع في الفريزر ليجمد ثم يقدم.
amal عضو فعال
عدد الرسائل : 157 الدوله : تاريخ التسجيل : 27/02/2008
موضوع: رد: الموز بالكاكاو________________ الثلاثاء مارس 25, 2008 3:41 am